最强资讯网最新发布:《三国演义》里"老当益壮,勇冠三军"非谁莫属? 一空特推|夏季儿童无声杀手,你知道干性溺水吗? 2017中国大学生汽车赛事金秋襄阳开赛 重点建设!郴州这些地方的风景2017年要大变样,你还不知道? 试试你对MySQL预处理语句知道多少? 同是不被宋丹丹看好的"子女",杨紫大红大紫,他却被轰下舞台!  

礼让行人你做到了吗?快报征集"问题斑马线",留言告诉我们!

恐惧过马路的我总希望有一种特异功能

在过马路的时候自动召唤彪形大汉

帮助我拦住所有的车辆

好让我安安心心易语言用什么打开文件_最强资讯网的过马路

不过最近小编发现

大半个西安过马路都顺畅了!

坚持两个月

《都市快报》"红灯记 文明行 车让人"

一直在关注着西安人的文明出行

我们的记者每天在西安的街头

记录着各条斑马线上的行人与车辆

在《都市快报》的宣传引导下,很多路口闯红灯的现象明dreamweaver cc 序列号 mac_最强资讯网显好转,车让人行动在西安市已经越来越得到大家tomcat.apache_最强资讯网的认同和称赞。

除了司机有了"车让人"的意识外,就连驾校内的教练,也将"车让人"变成了学员们学习的重点。

但就在大家都在为文明西安贡献一份力的时候,今天上午11:20左右,在西安市长安南路陕西广播电视台门口,却发生了一起理直气壮"开车不让人"事件。

当时正值雁塔大jquery 事件绑定onload_最强资讯网队交警巡查,一辆大众车飞快的经过斑马线时,被交警拦下。

交警mysql source utf8_最强资讯网:"请出示行驶证驾照。"

车主:"在车上。"

交警:"你先挪个车。"

车主:"不挪,凭啥挡我,哪有人?我就没有看见人,你有没有证据,有证据来给我看一下,这里又没有红绿灯,凭啥要让!"

一番指责之后,车上的夫妻二人竟然想趁机从交警手中抢夺自己的行驶证,当然很快被交警制服,可两人对于处罚仍然心存不满,在一番批评教育之后拿着交警开具的罚单,离开了现场。

礼让行人你做到了吗?

在大家的身边

是否还存在"问题斑马线"?

在本文下方跟帖留言dreamweaver mx win7_最强资讯网告诉我们

《都市快报》将会到相应的路段

将"车让人"执行到底!

快快留言告诉我们你知道的"问题斑马线",文明西安需要每个人的努力,点ZAN祝我们身边的交通环境越来越好!

来源|《都市快报》

当前文章:http://648.brightmoorbikes.com/20180115/ceb32_13027.html

发布时间:2018-01-18 02:45:18

ecshop登陆  精通黑客编程  python requests post binary  王者荣耀ios更新  php memcache 使用  python beautifulsoup 爬虫  html5手机网站模板下载  安卓和ios能一起玩的网游  jquery 防止多次提交表单  sql2005数据库卸载  jruby  jquery autocomplete 官网  ios9双击home多窗口如何设置  苹果系统uc怎么添加本地小说  数控车床编程入门app  

上一篇:我在宜昌叫了个司机,很快来了,我一看后就上车,心里暗喜 下一篇:卓伟摄影团队辞职扯出"有一个朋友系列",看来杨幂李易峰之间真有故事?

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.babyako.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.aizaihu.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.avfiug.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.jzycw.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.51-oc.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.y44.ushttp://www.z77c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.fujianfanyi.cn